您的位置首页 >房产 >

普利茅斯大楼以 1680 万美元成交

导读 Essex Realty Group, Inc 促成了位于芝加哥 Loop 中心的 The Plymouth 的出售。普利茅斯酒店位于 417 South Dearborn St ,拥

Essex Realty Group, Inc.促成了位于芝加哥 Loop 中心的 The Plymouth 的出售。普利茅斯酒店位于 417 South Dearborn St.,拥有 30 套公寓和多个公共区域空间,包括屋顶俱乐部室和健身中心。

LG 集团开发了该物业,并聘请了埃塞克斯的校长 Jim Darrow 和 Jordan Gottlieb 来独家销售该物业。Essex 董事 Matt Feo 代表买家(当地投资者)以 16,875,000 美元的价格购买了该物业,相当于每单位 562,500 美元。

整个物业由 Sonder, Inc. 租用,该公司是一家公开交易的国际酒店公司,将家的舒适与酒店的设施相结合。Sonder 是居住在普利茅斯的理想分租客,因为他们保证 100% 的入住率,同时大大降低了管理这种规模房产通常所需的运营成本和时间。Sonder 目前的市值超过 10 亿美元。

Gottlieb 解释说,这处房产虽然是作为酒店运营的,但它的生活就像一栋设施齐全的公寓楼,里面有设备齐全的厨房、单元内洗衣房、俱乐部房间和健身房,这使得酒店经营者能够以每日优惠的价格租用单元。拥有以高端公寓饰面建造的酒店单元为房东提供了极大的灵活性。如果大楼改回公寓或学生宿舍,业主进行这种转换所需的资本支出非常有限。

Feo 说:“Sonder 继续以其独特的创新模式颠覆酒店业。对于买家来说,这是一个绝佳的机会,可以获得一项不仅现金流高于传统多户家庭回报的奖杯资产,而且还通过被动管理和一个在全球范围内迅速发展其品牌的主租赁租户来实现这一目标。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!