您的位置首页 >房产 >

英国房价上涨因为约定的销售额猛增

导读 由于房地产销售达到今年的最高点,房价在一年内上涨了 1 9%,卖家将要价下调了略高于 5%。尽管需求比一年前疲软,但根据 Zoopla 最新的

由于房地产销售达到今年的最高点,房价在一年内上涨了 1.9%,卖家将要价下调了略高于 5%。

尽管需求比一年前疲软,但根据 Zoopla 最新的房价指数,5 月份达成的销售额已达到今年的最高点,比五年平均水平增长 11%。

数据显示,目前在 Zoopla 上挂牌出售的房屋中,有 18% 的要价降幅超过 5%,低于 2 月份的 28%。

苏格兰、东北部和伦敦的需求和销售额均高于五年平均水平,这些地区在过去四个星期内表现最佳。

相比之下,英格兰南部地区的住房需求滞后,因为这些地区近年来的房价涨幅高于平均水平,超过了收益。这增加了负担能力的挑战和更高抵押贷款利率的影响。

牛津(+0.1%)、剑桥(+0.3%)、雷丁(0.8%)和布莱顿(+0.8%)等主要城市的年度房价增长放缓。

根据 5 月份的 Zoopla 房价指数,房价在一年内上涨了 1.9%。在伦敦,它们在一年内下降了 0.2%。

过去六个月整体价格下跌了 1.3%,但跌幅已经放缓,Zoopla 预计 2023 年剩余时间内价格将保持不变。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!