您的位置首页 >房产 >

出售阿德莱德房产以获得最高价格的最佳时机

导读 四月是房主出售阿德莱德房产的最佳时机之一,新数据显示中秋销售价格最高。PropTrack 的市场洞察报告显示,4 月份的价格比全年平均水平高

四月是房主出售阿德莱德房产的最佳时机之一,新数据显示中秋销售价格最高。

PropTrack 的市场洞察报告显示,4 月份的价格比全年平均水平高出 1.18%。

阿德莱德的平均房产价值为 730,000 澳元,对于卖家来说,这意味着多出 8614 澳元。

11月份的价格比阿德莱德全年平均价格73万澳元高出0.46%,卖家的口袋里多了3358澳元。

这些数字基于对 2013 年至 2022 年销售价格的分析。

PropTrack高级经济学家兼报告作者Paul Ryan表示,考虑到春季和夏季是其他首府城市的最佳销售时间,阿德莱德的结果令人惊讶。

“这令人惊讶,与该国其他地区形成鲜明对比,”他说。

“数据并没有真正说明原因。

“我认为阿德莱德的市场惯例一定与其他地方不同。

“阿德莱德 11 月和 12 月的销售价格高于平均水平,只是没有 4 月份那么多。”

PropTrack 高级经济学家保罗·瑞安 (Paul Ryan)。图片:提供。

他表示,这是一个有趣的数据,可以帮助卖家获得比他们计划的更多的房产,但需要考虑的因素太多了。

Harcourts SA 首席执行官 Gregg Toyama 表示,阿德莱德过去有一个明确的季节性周期,但经过几年的强劲价格增长,情况已不再如此。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!