您的位置首页 >房产 >

随着新房需求的持续增长 悉尼的拆迁热点显露出来

导读 悉尼各地出现了拆除热点,随着持续的关键需求的持续,为新住房铺平了道路。在买家需求的支持下,整个市场上对大街区老房子拆除并更换为复式

悉尼各地出现了拆除热点,随着持续的关键需求的持续,为新住房铺平了道路。

在买家需求的支持下,整个市场上对大街区老房子拆除并更换为复式或联排别墅的竞争已经加剧。

在缺乏库存和新住宅的市场中,Ray White 的数据显示,郊区逆势而行,在 2022/23 年创下了最多拆除批准的郊区。

位居榜首的是埃尔明顿和赖德尔米尔,其次是康科德、赖德、北赖德伊斯特伍德等西北和内西郊区以及中央海岸郊区尤米纳。

Hoang 先生和他的妻子 Van 制定了一个策略,购买一栋旧房子,拆除并建造一座新的复式公寓。图片:理查德·多布森

康科德 – 莫特莱克 – 卡巴里塔 – 79

Toongabbie – 宪法山 – 72

北莱德 – 东莱德 – 71

乌米纳 – 布克湾 – 芭东加 – 71

帕纳尼亚(南) – 野餐点 – 69

伊斯特伍德 – 68

赖德 – 北 – 67

拉勒公园 – 国王兰利 – 64

奥特兰兹 – 登打士谷 – 63

对于悉尼夫妇 Minh 和 Van Hoang 来说,拆除旧住宅建造复式公寓是一次“挑战”,但也是收获颇丰的旅程。

Hoang 一家于 2021 年在 Ryde Maze Ave 购买了一套 841 平方米的破旧房屋。

“我们一直在寻找可以拆除和开发的东西,”黄先生说。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!