您的位置首页 >互联网 >

OPPO Reno 8 Lite 5G智能手机售价为429欧元

导读 OPPO Reno 8 Lite 5G本周作为OPPO Reno 7 Lite的继任者登陆西班牙海岸。该手机提供唯一的8GB RAM和128GB存储单元。Reno 8 Lite

OPPO Reno 8 Lite 5G本周作为OPPO Reno 7 Lite的继任者登陆西班牙海岸。该手机提供唯一的8GB RAM和128GB存储单元。Reno 8 Lite 5G是OPPO的Reno 8系列的第四版,包括vanilla Reno 8,Reno 8 Pro和Reno 8 Pro+。该手机与OPPO Reno 7 Lite具有相似的设计和规格,OPPO Reno 7Z 5G的更名版本。OPPO F21 Pro于4月在印度首次亮相,并具有相同的配置。目前尚不清楚为什么该品牌已经推出了四次不同名称的同一款手机。

OPPO Reno 8 Lite 5G价格,可用性

OPPO Reno 8 Lite 5G在西班牙的零售价为429欧元(约合35,500卢比),用于唯一的8GB RAM和128GB单元。这款手机有两种颜色可供选择:Balck和Rainbow。有兴趣的买家可以从该公司的官方网站购买OPPO Reno 8 Lite 5G。关于OPPO Reno 8 Lite 5G的印度首秀,没有消息。

OPPO Reno 8 Lite 5G配备6.43英寸Full-HD +显示屏,其AMOLED面板支持2400x 1080像素分辨率和60hz刷新率。高通骁龙695处理器为封装供电,支持33W充电的4,500mAh电池使灯保持亮起。8GB RAM和128GB存储,可通过microSD卡扩展到1TB,运行节目。RAM可以通过RAM扩展功能扩展到5GB。

在光学领域,OPPO Reno 8 Lite 5G展示了三重后置摄像头设置,具有6400万像素主摄像头,200万像素微距传感器和200万像素单色镜头。前面的16MP射击游戏可以满足自拍和视频通话需求。

连接功能包括 3.5 毫米耳机插孔、NFC、蓝牙 5.1、用于充电的 USB Type-C 端口、侧面安装的指纹扫描仪以及 IPX4 防溅和防尘功能。OPPO Reno 8 Lite 5G开箱即用,启动基于Android 12的Color OS 12皮肤。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!