您的位置首页 >互联网 >

谷歌Pixel 7 Pro智能手机在发布前泄露的实时图像

导读 在谷歌Pixel 7在发布前四个月在eBay上上市销售而成为头条新闻的几天后,该系列的高端变体Google Pixel 7 Pro也在网上出现。这一次,一

在谷歌Pixel 7在发布前四个月在eBay上上市销售而成为头条新闻的几天后,该系列的高端变体Google Pixel 7 Pro也在网上出现。这一次,一位Reddit用户声称,所考虑的Google Pixel 7 Pro是从NXT列表中的Facebook市场购买的(列为Google Pixel 6 Pro),并且已经使用了三周。此外,用户表示Pixel 7 Pro工作正常,但几天后,它被恢复出厂设置,擦除了所有数据,然后显示引导加载程序屏幕。

虽然Reddit帖子没有透露任何实际手机的图像来增强这一说法,但slashleaks已经分享了Google Pixel 7 Pro的实时图像。让我们来看看。

谷歌Pixel 7 Pro实时图像

slashleaks分享的Google Pixel 7 Pro的实时图像类似于Google在I / O活动中展示的Google Pixel 7 Pro的设计。这款手机的后遮阳板上有一个比Pixel 7更多的摄像头。虽然Pixel 7 Pro的背面与Pixel 7同源,但Pixel 7 Pro的显示屏却是另一回事。与Pixel 6 Pro一样,Pixel 7 Pro也配备了曲面显示屏。

两个原型的另一个共同点是背面的徽标。Pixel 7 Pro的徽标与我们之前在Pixel 7上看到的徽标相同。非标准徽标是Google测试Pixel原型的方式,正如我们在Pixel 3XL中看到的那样。

图像还显示,Pixel 7 Pro具有12GB LPDDR5 RAM和256GB存储空间。然而,这里奇怪的是设备的名称,Cubot Cheetah 2。我们知道Pixel 7 Pro的代号是Cheetah,但Cubot是一家中国智能手机制造商,其目录中有Cubot Cheetah 2智能手机。我们预计,当手机在10月份正式宣布时,事情将变得非常清晰。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!