您的位置首页 >互联网 >

苹果今天发布了 Boot Camp 启动转换助理新版本

导读 IT之家 8 月 23 日消息,苹果今天发布了 Boot Camp 启动转换助理新版本,该软件允许在基于 Intel 的 Mac 上运行 Windows 系统...

IT之家 8 月 23 日消息,苹果今天发布了 Boot Camp 启动转换助理新版本,该软件允许在基于 Intel 的 Mac 上运行 Windows 系统。Boot Camp 6.1.16 是较小的错误修复更新,之前 6.1.12 更新修复了蓝牙和 WiFi 驱动程序稳定性问题。

苹果 Boot Camp 启动转换助理 6.1.16 更新:新增 WiFi WPA3 支持,修复睡眠恢复时蓝牙驱动问题

根据更新的发行说明,该软件引入了 WiFi WPA3 支持,并修复了从睡眠或休眠状态恢复时有时会出现的蓝牙驱动程序问题。

苹果早在今年 3 月推出了 Boot Camp 6.1.17 更新,连接 Studio Display 显示屏的英特尔 Mac 用户可以使用该更新。

Boot Camp 用户可以导航到 Windows 中的“开始”菜单,并打开 Apple 软件更新应用程序以安装新的 Boot Camp 驱动程序。

据苹果官网介绍,启动转换是 Mac 自带的一款实用工具,你可以通过它在 macOS 和 Windows 之间切换。下载 Windows 10/11 的副本,然后让启动转换助理指导你在基于 Intel 的 Mac 上完成安装步骤。

IT之家获悉,Boot Camp 是一项仅在较旧的基于 Intel 的 Mac 上可用的功能。它与 Apple Silicon Mac 不兼容,并且这些设备也无法原生运行 Windows 11,除非使用虚拟化软件。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!