您的位置首页 >科技 >

Pixel 6 系列的中端和紧凑型采用谷歌 Tensor 芯片组 售价 449 美元

导读 谷歌发布了 Pixel 6a,这是一款继去年的 Pixel 5a之后成功的中端智能手机。顺便说一句,Pixel 6a 的到来意味着Pixel 5a的使用寿命只

谷歌发布了 Pixel 6a,这是一款继去年的 Pixel 5a之后成功的中端智能手机。顺便说一句,Pixel 6a 的到来意味着Pixel 5a的使用寿命只有 9 个月,而谷歌将在 2021 年 8 月将其发布到日本和北美市场。正如预期的那样,Pixel 6a 结合了比 Pixel 6 或 Pixel 6 Pro 更小的显示屏,但使用相同的 Google Tensor 芯片组。

具体来说,Pixel 6a 配备 6.1 英寸显示屏,刷新率为 60 Hz,纵横比为 20:9,支持 HDR。出于某种原因,谷歌在 Gorilla Glass 3 中覆盖了该设备的显示屏,而不是康宁销售的较新的玻璃类型。此外,Pixel 6a 支持 Google 的始终在线显示技术,具有“概览”和“正在播放”功能。

此外,谷歌将其 Tensor 芯片组与 6 GB 的 LPDDR5 RAM 和 128 GB 的 UFS 3.1 存储相结合,全部由 4,306 mAh 电池供电。据称,Pixel 6a 在两次充电之间可以使用超过 24 小时,在启用 Extreme Battery Saver 的情况下最长可以使用 72 小时;不过,我们建议等待独立的电池寿命测试来确认是否是这种情况。

此外,谷歌为 Pixel 6a 配备了 12.2 MP 主摄像头、12 MP 超广角摄像头和 8 MP 前置传感器。虽然谷歌尚未证实这一点,但泄漏表明 Pixel 6a 将使用旧款 Pixel 智能手机中的索尼 IMX363 作为其主摄像头,以及与 Pixel 5 相同的 IMX355 前置传感器。然而,Pixel 6a 的超广角摄像头可能是 IMX386,谷歌也在Pixel 6和Pixel 6 Pro中使用。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!