您的位置首页 >汽车 >

2023 Chevrolet Tahoe 和 Suburban 通过 Super Cruise 增加免提驾驶功能

导读 2023 Chevrolet Tahoe 和 Suburban 全尺寸 SUV 是获得通用汽车Super Cruise免提驾驶辅助系统的最新车型。雪佛兰在周五的新闻稿中证

2023 Chevrolet Tahoe 和 Suburban 全尺寸 SUV 是获得通用汽车Super Cruise免提驾驶辅助系统的最新车型。

雪佛兰在周五的新闻稿中证实了这两款 SUV 的 Super Cruise 可用性。除了少数新的颜色选项和新的格栅选项外,它是 Tahoe 和 Suburban 2023 车型年的唯一更新。格栅是带有“CHEVROLET”字样的黑色格栅,适用于 LS、LT、RST 和 Premier 车型。

Super Cruise 已经在相关的凯迪拉克 Escalade SUV 和雪佛兰 Silverado 1500 和 GMC Sierra 1500 皮卡车以及少数其他通用汽车车型上提供,可以在预先映射的高速公路的特定路段上控制加速、制动和转向。它还使用驾驶员监控系统来防止滥用并让驾驶员的眼睛盯着道路。

通用汽车在 3 月份表示,在 2023 车型年,它将总共拥有 22 辆配备某种形式的 Super Cruise 的车辆。它当时还宣布了一些更新,包括皮卡和 SUV 车型的自动车道变更和拖车功能。

某些 2021 车型的车主将通过无线 (OTA) 软件更新获得适用的功能,但缺乏通用汽车最新电气架构的旧车车主将错过。

2023 年,通用汽车将推出更先进的系统,称为Ultra Cruise。

虽然 Super Cruise 仅限于美国和加拿大约 200,000 英里的公路,且已充分绘制地图,但通用汽车声称,Ultra Cruise 将是一个“门到门”系统,将在美国和加拿大的所有铺设的公共道路上运行,并允许 95% 的驾驶免提操作。不过,它仍然需要像 Super Cruise 这样的监督,将其保持在驾驶员辅助系统而不是自动驾驶领域。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!