您的位置首页 >汽车 >

2023梅赛德斯-奔驰GLC将于下个月推出远程插电式混合动力车

导读 下一代2023 梅赛德斯-奔驰 GLC已经预览,这家德国汽车制造商透露其下一代广受欢迎的中型 SUV 将提供插电式混合动力车型,纯电动行驶里

下一代2023 梅赛德斯-奔驰 GLC已经预览,这家德国汽车制造商透露其下一代广受欢迎的中型 SUV 将提供插电式混合动力车型,纯电动行驶里程超过 100 公里。

新款梅赛德斯-奔驰 GLC将于 6 月 1 日正式亮相,但梅赛德斯提供了对其即将上市的 SUV 的一瞥,分享了其后部造型的阴暗形象。

在随附的新闻稿中,梅赛德斯表示,新款 GLC 将提供“100% 混合动力驱动、出色的公路和越野功能、完全数字化的驾驶舱和广泛的标准设备”。

插电式混合动力 (PHEV) 车型将提供“超过 100 公里”的电动续航里程,梅赛德斯-奔驰表示,这将“实现几乎无排放的日常使用”。

相比之下,2020 年抵达澳大利亚的当前一代GLC300e 插电式混合动力车仅提供 43 公里的纯电动续航里程。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!