您的位置首页 >汽车 >

有海外媒体曝光了新款宝马X5的最新谍照

导读 易车讯 近日,有海外媒体曝光了新款宝马X5的最新谍照,新车或将于2022年内亮相,车辆的外观和内饰设计预计会有小幅升级,动力系统则会继续

易车讯 近日,有海外媒体曝光了新款宝马X5的最新谍照,新车或将于2022年内亮相,车辆的外观和内饰设计预计会有小幅升级,动力系统则会继续主打2.0T和3.0T发动机。

外观设计方面,新款宝马X5看起来将会针对头灯、前杠和双肾进气格栅的局部细节进行小幅的修改,同时尾灯、后杠部分也会同步升级,以此来带给消费者们更多的新鲜感。内饰部分,新车预计也会进行小幅的修改,或将采用曲面双联屏设计,更具科技感。

动力系统方面,目前还没有准确的消息,不过2.0T和3.0T发动机预计将会继续作为主力出现,功率和扭矩分别为195千瓦/400牛·米,250千瓦/450牛·米,匹配8挡自动变速箱。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!