您的位置首页 >汽车 >

特斯拉 Model Y 4680 电池续航里程升级

导读 特斯拉 Model Y 4680 电池续航里程升级Giga TexasModel Y中的 4680 电池有大约 828 个电池。特斯拉也有可能限制这些电池的范围和

特斯拉 Model Y 4680 电池续航里程升级

Giga TexasModel Y中的 4680 电池有大约 828 个电池。特斯拉也有可能限制这些电池的范围和性能,原因可能是必要的。

特斯拉正在使用软件升级来改进他们的车辆,通过拥有额外的电池和动力来提供比汽车实际能够拥有的更多的性能和续航里程。如果您知道可以通过 5,000 美元的软件升级来解决这个问题,那么它可能不会给您带来太多困扰。

软件升级以释放更多的车辆动力比某人交易汽车并购买另一辆新车要好得多。对车辆的需求太多了,这比有人保留他们的车而下一辆车去给别人要好得多。

4680 电池单元中有一些惊人的电池化学成分。它是阳极,与石墨一起添加了额外的硅树脂。我们没有分解阳极中使用了多少硅。这就是电池中发生“魔力”的地方。

特斯拉的进步

特斯拉研发 4680 电池已经有 3 年左右的时间了,一直在努力。Cyber​​truck和 Tesla semi拥有强大的能量密度非常重要。

在 Giga Texas 制造的 Model Y 的电池容量约为 110 升,而在弗里蒙特制造的 Model Y 长续航里程为 107 升。果冻卷的体积差异增加了 2.8% - 4680 电池的实际罐头。这意味着更多的空间和更高的千瓦时。

正在研究的化学也有改进,这需要时间。4680 电池组可能接近 85 kWh,总可用电池电量可能为 93 kWh。这是一个尺寸相当不错的电池,实际使用的范围比实际使用的范围小约 15 kWh。

如果 Model Y long range 有一个 75 kWh 的电池和 330 英里的范围,并且是 143 磅。比 Giga Texas Model Y 更重,具有 85-93 kWh 电池和 279 英里的续航里程,有多少电池没有被使用?这辆车的续航里程是 400 英里。你会为这个额外的范围支付 10,000 美元吗?您可以随时决定车辆所有权...

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!