您的位置首页 >汽车 >

特斯拉正在摧毁竞争对手

导读 特斯拉正在摧毁汽车行业,无法阻止。这有很多原因,我们现在将讨论它们。特斯拉从 2012 年左右开始使用 Model S,但一路走来,遇到了很

特斯拉正在摧毁汽车行业,无法阻止。这有很多原因,我们现在将讨论它们。

特斯拉从 2012 年左右开始使用 Model S,但一路走来,遇到了很多挑战。特斯拉面临着增加Model 3和增加新工厂的挑战,除此之外,数千家汽车初创公司已经破产,特斯拉和福特是仅有的两家没有破产的公司。

特斯拉正在制造电动汽车,而且它们越来越受欢迎。2019 年,全球售出 220 万辆电动汽车,然后在 2020 年增至 300 万辆,然后在 2021 年增至 660 万辆,翻了一番还多。电动汽车是未来的汽车。

现有的汽车公司不能简单地将电池组放入汽车并准备出售吗?如果这是真的,那不会发生吗?事实证明,您不能只将电池组安装到现有汽车中。事实证明,工程、制造和电池是必不可少的。

数百万个电池

每辆 Model 3 和Model Y远程车辆都配备了大约 4,416 (2170) 个电池单元,这些电池单元放置在汽车下方的电池组内。那是很多电池。对于4680 电池,需要 960 个。

电池是由原材料制成的,随着特斯拉销量达到数百万辆,这些原材料变得越来越重要。特斯拉还谈到了开采自己的材料或与其他矿业公司合作。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!