您的位置首页 >汽车 >

2024 梅赛德斯-奔驰 GLC 级 Coupe 初看评测

导读 梅赛德斯-奔驰发布了第二代 GLC 级双门轿跑车,这是广受欢迎的 GLC 紧凑型跨界车的运动版。凭借全新的设计、轻度混合动力系统和最新的

梅赛德斯-奔驰发布了第二代 GLC 级双门轿跑车,这是广受欢迎的 GLC 紧凑型跨界车的运动版。凭借全新的设计、轻度混合动力系统和最新的 MBUX 信息娱乐系统,GLC Coupe 也比即将推出的车型更实用,因为它的尺寸略有增加。GLC 300 4Matic Coupe 配备了 255 马力的动力总成,但尽管它比基础BMW X4更强大,但速度却没有那么快。然而,Merc 的人才组合应该会继续引起这一细分市场购物者的共鸣。

梅赛德斯-奔驰 GLC 级双门轿跑车何时问世?

2024 款梅赛德斯-奔驰 GLC 级双门轿跑车的发布日期定于 2023 年底,届时它将开始到达美国经销商处。它将作为 2024 年的模型问世。

2024 梅赛德斯-奔驰 GLC 级轿跑车价格和竞争

2024 款梅赛德斯-奔驰 GLC 级 Coupe 的价格尚未公布,但我们知道普通版 GLC 300 4Matic 的起价为 49,100 美元。由于 GLC 的 coupe 版本通常更贵,我们预计 2024 款车型的建议零售价约为 56,000 美元。

竞争对手包括 BMW X4 xDrive30i,2023 年基本款售价 54,200 美元。2023 款奥迪 Q5 Sportback 比两者都便宜,售价 51,000 美元,尽管如此,奥迪还是最强劲的,功率为 261 马力。

新款梅赛德斯-奔驰 GLC 级轿跑车的外观和颜色

任何看过即将推出的车型的人都会熟悉新款梅赛德斯-奔驰 GLC 级 Coupe-SUV 的外观。梅赛德斯并没有走革命性的路线,而是专注于改进灯组等细节,同时还改善了空气动力学性能。风阻系数下降百分之三至 0.27。Pinnacle Line 套件的隔音玻璃有助于降低风噪。

在前面,我们可以看到与格栅相连的新型 LED 高性能大灯。带有投影的数字光技术使用可以单独控制的 LED 矩阵,但这是一个选项。这款散热器格栅罩标配奔驰图案和中央大标志。作为 GLC Coupe,AMG Line 套件作为标准配备,包括标准的 19 英寸车轮和与车身颜色相同的轮拱内衬。全景天窗是标准配置,其开口面积比之前的车型长 2.4 英寸。

在后面,有更时尚的两部分尾灯,带有黑色和红色的连接元素,以及下方的模拟镀铬下护板。看起来梅赛德斯也坚持使用其人造排气口。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!