您的位置首页 >汽车 >

2024 大众阿特拉斯的改进是有代价的

导读 客户将为更新后的 Atlas 多支付 2,500 美元。这就是为什么 刚刚公布了2024 款大众汽车 Atlas和Atlas Cross Sport的定价,这两款

客户将为更新后的 Atlas 多支付 2,500 美元。这就是为什么...

刚刚公布了2024 款大众汽车 Atlas和Atlas Cross Sport的定价,这两款车型的价格都有显着提高。提醒一下,2024 Atlas 产品线焕然一新,拥有全新的造型、改进的引擎和更新的内部技术。这是 Atlas 自 2017 年推出以来最重大的变化,但这些变化是有代价的。

2024 Atlas SE 前轮驱动起价为 37,725 美元,如果您想要 4Motion 全轮驱动,则起价为 39,625 美元。这比去年的模型增加了 2,575 美元,不包括目的地的 1,350 美元。SE 装饰沿用了 2023 年的功能,例如 18 英寸车轮、LED 尾灯、感应雨刷、人造革座椅和六扬声器音响系统,但增加了大量新的标准设备以证明价格变化的合理性。

即使是基础车型现在也配备了带 AFS(自适应前照灯系统)的 LED 大灯、12 英寸触摸屏、10.25 英寸大众数字驾驶舱 Pro、无线充电器、带换档拨片的加热方向盘、加热和通风前排座椅、三-区域气候控制、后座安全带检测和后座提醒系统。

大众汽车已经从阵容中删除了 VR6 发动机,但标准的 2.0 升涡轮增压四缸发动机从 235 马力和 258 磅英尺增加到 269 马力和 273 磅英尺。所有装饰现在都包括一个 IQ.DRIVE 包,具有​​更多标准的驾驶辅助功能。

沿着装饰阶梯向上移动,SE w/Technology 的 FWD 售价为 41,665 美元,4Motion 售价为 43,565 美元,增加了电动举升门、后遮阳板、前后停车传感器、远程启动、20 英寸车轮等。买家可以以 1,200 美元的价格添加全景车顶,以 595 美元的价格添加黑色轮子,以 695 美元的价格添加第二排船长椅。

Peak Edition作为更坚固的 Atlas 变体加入了阵容。它增加了全地形轮胎、车身覆层、独特的装饰等。大众将以 46,555 美元的价格提供带技术的 Peak Edition SE,以 50,435 美元的价格提供 Peak Edition SEL。

标准 SEL 的起价为 48,445 美元,而 SEL-Premium R-Line 的起价为 52,455 美元。它采用 21 英寸车轮、独特的造型元素、Harmon Kardon 音响系统、环视摄像头等。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!