您的位置首页 >汽车 >

2024 年奥迪 Q8 E-Tron 在英戈尔施塔特的 EV 阵容中占据旗舰地位

导读 尺寸与原始 e-tron 相同的型号,但进行了重大技术升级。更大、更高效的电池使续航里程可达 300 英里。重做转向和悬架提升驾驶动态。我

尺寸与原始 e-tron 相同的型号,但进行了重大技术升级。

更大、更高效的电池使续航里程可达 300 英里。

重做转向和悬架提升驾驶动态。

我们是否应该将奥迪e-tron 的六个车型年视为学徒期?本月发售的是 Q8 e-tron,它有效地取代了 e-tron,并将成为不断扩大的奥迪 EV 阵容中的旗舰电动车型。

它及其姊妹车型 Sportback e-tron 与原始 e-tron具有相同的轴距,并且内外尺寸与其前身几乎相同。然而,这款电动 SUV 的技术是全新的,并且比早期车型有了显着升级。

奥迪将记者带到北加州,在穿过红杉林、狂风肆虐的海岸和葡萄园的蜿蜒道路上进行升级测试,使该地区成为新车型发布的主要地点。Q8 升级后的悬架和更快的转向比在俄罗斯河的曲折和 1 号高速公路上表现出色。

虽然奥迪高管谈到了增强的操控性和灵活性,但他们还指出,这款车的核心是一款配备标准空气悬架的豪华 SUV,而不是运动型轿车。奥迪与其兄弟品牌保时捷之间的界限很明确。

更大、更好的电池

在过去的六年里,电池技术取得了一些重大进步,Q8 就展示了这一点。新电池比e-tron 的原始电池大 23% (现在为 114 kWh)。由于电池技术和化学的进步,汽车可以更快地充电,使用 170 千瓦直流快速充电器大约半小时即可从 10% 充电到 80%。

Q8 具有两个车载充电系统(以 40 或 80 安培运行)。使用 Level 2 充电器需要 13 或 6.5 小时才能为奥迪充满电,具体取决于您使用的系统。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!