您的位置首页 >汽车 >

保时捷将通过新的涡轮增压技术拯救跑车

导读 保时捷似乎决心让燃烧保持活力。保时捷又来了,我们所说的它是指进一步完善涡轮增压的概念。CarBuzz发现了德国专利和商标局公布的一项新专

保时捷似乎决心让燃烧保持活力。

保时捷又来了,我们所说的“它”是指进一步完善涡轮增压的概念。CarBuzz发现了德国专利和商标局公布的一项新专利,它概述了保时捷提高涡轮增压器性能和效率的最新设计——在某种程度上——再循环多余的增压压力和废气,否则这些废气会被浪费掉。但不是以我们已经知道的方式。

简而言之,新系统将发动机的一些废气转移到某种辅助涡轮增压器,而不会影响主涡轮增压器的性能。它需要一些背景信息来传达它是如何正常工作的,所以让我们深入了解一下。

前提

要了解本发明的不同之处,我们需要了解现有涡轮增压器系统的工作原理,所以如果您不熟悉强制感应,请阅读我们的综合解释器。如果没有,请继续阅读。

去年 1 月,CarBuzz发现了一种单独的涡轮增压器设计,其中压缩机和排气涡轮机的轴连接到发电机,该发电机为电动机供电,该电动机将能量重新定向回压缩机,利用从废气中收集的存储电能有效消除涡轮增压器滞后。在我们发现这项发明大约七个月后,保时捷正式宣布了它的发展以及其他类似的想法。

这项新发明建立在从涡轮增压器收集能量的想法之上,但不是涡轮轴为发电机提供动力,而是将废气分成两个通道。一个为传统的涡轮增压器提供动力,将进气压缩到发动机,而另一个通道为另一个(可能更小)涡轮增压器提供动力,但它不直接为动力总成提供动力 - 至少不是一直如此。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!