您的位置首页 >汽车 >

马自达 3 CX-30 和 CX-5 推出全新复古运动版

导读 马自达有一种诀窍,即使是较便宜的车型也能注入高级感。马自达在日本发布了多款车型的复古运动版,其中包括一些我们在外观包装中见过的最有

马自达有一种诀窍,即使是较便宜的车型也能注入高级感。

马自达在日本发布了多款车型的复古运动版,其中包括一些我们在外观包装中见过的最有品味的增强功能。该套件适用于马自达 3 掀背车、马自达 3 轿车、马自达 CX-30 和马自达 CX-5。

马自达希望通过这个套件创造出“复古定制车”的效果,而内饰据说可以唤起成年人高雅的爱好房间。

外观上,模型采用锆石砂金属漆。马自达为美国某些车型上的碳纤维涡轮套件选择了相同的颜色。对于复古运动版车型,这种油漆与格栅、后视镜和车轮上的光泽黑色元素形成鲜明对比。它与受日本美学启发的马自达 Kodo 设计语言的简洁线条完美契合。

在内部,马自达超越了正常的造型套件升级,创造了相当优质的内饰。赤土色和黑色的双色调配色方案给室内带来了一种高档雪茄休息室的感觉。座椅和仪表板采用仿麂皮的 Legane 面料,黑色中控台和门板则采用赤土色缝线装饰。即使是马自达的基础车型也是按照比大多数竞争对手更高的标准制造的,而复古运动版则建立在对细节的关注之上。

根据 CX-30 在日本的定价,复古运动版是该系列中最高端的车型。在混合动力方面,这款特别版车型比第二昂贵的车型贵约 154,000 日元(1,050 美元)。其他带有该套件的型号也会花费更多一些。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!