您的位置首页 >数码 >

技嘉 G5 KF (2023) 笔记本电脑简短评测

导读 到目前为止,DLSS 3 Frame Generation 在游戏世界的台式机和笔记本电脑 GPU 基准测试中显示了一些令人印象深刻的结果。因此,能够在

到目前为止,DLSS 3 Frame Generation 在游戏世界的台式机和笔记本电脑 GPU 基准测试中显示了一些令人印象深刻的结果。因此,能够在廉价笔记本电脑上使用这项新技术听起来很棒,对吧?这正是技嘉在 G5 KF (2023) 笔记本电脑中提供的功能。售价仅为 1100 英镑,配备 RTX 4060 和第 12 代英特尔酷睿 i5-12500H,我们看看这款笔记本电脑是否能提供可靠的游戏体验……

CPU – i5-12500H 处理器 4.5 GHz(18MB 缓存,高达 4.5 GHz,4 个 P 核和 8 个 E 核)

视频图形- 英特尔® Iris Xe 图形、NVIDIA® GeForce RTX™ 4060 笔记本电脑 GPU 8GB GDDR6 加速时钟 2010MHz / 最大图形功率 75W

显示屏– 15.6″ FHD 144Hz 显示屏

系统内存– 16GB (2x8GB) DDR4-3200 – 最大支持内存 64GB

存储– Gen4 512GB – M.2 2280 x 2(PCIe Gen3x4*1、PCIe Gen4x4*1)

键盘类型– 多国语言,15 色发光全尺寸键盘,带数字键盘

输入/输出端口

1 个 USB 2.0 端口(A 型)

1 个 USB 3.2 Gen 1 端口(A 型)

2 个 USB 3.2 Gen 2 端口(C 型)

1 个迷你 DP 1.4

1 x HDMI™(带 HDCP)

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!