您的位置首页 >数码 >

三星开始测试 Galaxy S23 FE 欧洲版固件

导读 据报道,三星已经开始测试 Galaxy S23 FE 欧洲固件。这是推出这款手机的先决条件,但值得注意的是,到目前为止三星据称只测试欧盟固件

据报道,三星已经开始测试 Galaxy S23 FE 欧洲固件。这是推出这款手机的先决条件,但值得注意的是,到目前为止三星据称只测试欧盟固件,而不是美国和韩国版本。

报道继续称,Galaxy S23 FE 还需要几个月的时间才能敲定,然后才能上市销售。这意味着Galaxy S23 FE很可能会在几个月前开始固件测试的Galaxy Z Fold5和Z Flip5之后问世。预计三星将在 7 月推出这两款新的可折叠手机,并于 8 月初开始销售。

这份报告与早先有关 Galaxy S23 FE将在新的可折叠设备之前到货的传言相矛盾。

三星开始测试 Galaxy S23 FE 固件

Galaxy S23 FE 有望搭载 Exynos 2200 SoC(来自 Galaxy S22 系列的全球芯片)、50MP 主摄像头(可能与 S23 系列相同)和 4,500 mAh 电池。将有具有 6GB 和 8GB 内存以及 128GB 和 256GB 存储空间的型号。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!