您的位置首页 >体育 >

突袭者队签下前熊队 OT Tyrone Wheatley Jr

导读 不要调整屏幕。不要看你的日历。是的,据他的经纪人说,突袭者队签下了小泰隆·惠特利。是的,前突袭者的儿子伟大的跑卫 Tyrone Wheatley

不要调整屏幕。不要看你的日历。是的,据他的经纪人说,突袭者队签下了小泰隆·惠特利。

是的,前突袭者的儿子伟大的跑卫 Tyrone Wheatley。

不过,小惠特利并不是跑卫。他是个铲球者。

这不是 Jr 第一次追随父亲的脚步。就像他的父亲一样,这位前近端锋参加了密歇根大学的大学舞会。但是Jr的时间会很短。

在与金刚狼队打了两个赛季后,他两次摔断了脚,最终离开了球队并转会到 FCS Stoneybrook。

2021 年,当他加入春季联赛时,6-6 的 Wheatley Jr 转换为铲球,从 265 磅增加到 290 磅。到了六月,他与芝加哥熊队签约。

虽然他没有进入熊队的常规赛名单,但他被签回了训练队,然后在 1 月份重新签下了预备队/未来合同。

一周前他被裁掉了,这让他有机会加入银黑队,就像他父亲在六个赛季中所做的那样,包括三次季后赛之旅和一次超级碗之旅。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!