您的位置首页 >体育 >

钢人队将在 2022 年赢得多少场比赛

导读 既然我们都有时间分析匹兹堡钢人队 2022 年的赛程,那么让我们来谈谈胜利。显然,钢人队的赛季将在很大程度上取决于四分卫的位置。随着

既然我们都有时间分析匹兹堡钢人队 2022 年的赛程,那么让我们来谈谈胜利。显然,钢人队的赛季将在很大程度上取决于四分卫的位置。随着 Ben Roethlisberger 退役,进攻将通过跑卫 Najee Harris而钢人队则与Mitch Trubisky或 Kenny Pickett 一起解决问题。

本赛季钢人队将赢得多少场比赛?这足以让主教练迈克汤姆林保持赛季不败的记录吗?如果发生这种情况,只有这样我们才能谈论潜入季后赛,这有望成为一个竞争激烈的亚足联北部。

投票并告诉我们您认为钢人队本赛季将赢得多少场比赛。然后进入下面的评论并与社区的其他人分享你的记录预测。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!