您的位置首页 >体育 >

比尔签下四名未起草的自由球员

导读 球队宣布,比尔队周一在他们的名单上签下了四名未选秀的自由球员。宾夕法尼亚州防守截锋埃米利王子、马歇尔进攻截锋威尔乌尔默、布法罗大学

球队宣布,比尔队周一在他们的名单上签下了四名未选秀的自由球员。

宾夕法尼亚州防守截锋埃米利王子、马歇尔进攻截锋威尔乌尔默、布法罗大学角卫贾马库斯英格拉姆和沿海卡罗来纳州防守截锋 CJ 布鲁尔是球队 90 名球员名单中的最新成员。

乌尔默连续 42 场首发。在他的职业生涯中,他出场57场,首发53场。

英格拉姆在德克萨斯理工大学和犹他州立大学停留后,在布法罗大学打了他的最后一个赛季。在他的大四赛季,英格拉姆首发了全部 11 场比赛,总共有 47 次铲球。他职业生涯出战50场比赛,完成149次抢断和2次拦截。

在他四年的职业生涯中,埃米利出场 37 场比赛,总共有 162 次铲断、30.5 次铲断和 11 次擒杀。他在 2021 年和 2019 年获得了一队常春藤奖。

布鲁尔在沿海卡罗来纳的五个赛季中打了 58 场比赛,其中 43 场首发。在他的职业生涯中,他完成了 230 次铲断,32.5 次铲断,16 次擒杀,7 次防守传球和 5 次强制失误。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!