您的位置首页 >体育 >

朗代尔摩尔渴望第二季从凯勒穆雷那里接过传球

导读 Aaron Rodgers上周在包装工队的强制性迷你训练营期间接受了媒体采访。拉马尔杰克逊今天参加了乌鸦队的媒体访问。甚至面临两打以上民事诉讼

Aaron Rodgers上周在包装工队的强制性迷你训练营期间接受了媒体采访。拉马尔杰克逊今天参加了乌鸦队的媒体访问。甚至面临两打以上民事诉讼的德肖恩·沃森( Deshaun Watson)在他的团队的迷你训练营期间进行了一次采访。

凯勒穆雷这个休赛期没有与记者交谈。

不过,其他人正在为红雀队的四分卫发声。

接收者Rondale Moore在作为新秀的 14 场比赛中接住 54 次传球 435 码后,继续参加 The Jim Rome Show,并表示对 Murray 的支持。

“伙计,我喜欢和凯勒一起踢球,不仅因为他有能力延长比赛时间,而且伙计,他踢出了一场精彩的足球。接到接球手的球感觉非常好,”摩尔通过 allcardinals.com 说道。“能够和他一起踢球并拥有延长比赛的能力对于接球手来说真的很令人兴奋。当他从口袋里拿出来时,他就能点亮。而且你知道,无论你在球场上的哪个位置,他都可能会找到你。因此,对于接球手来说,参加这种进攻真的很令人兴奋。”

穆雷在这个休赛期远离了球队的大部分志愿工作,因为他正在寻求一份新合同。摩尔不打算涉足默里的业务。

“老实说,这超出了我的工资等级,”摩尔说。“我只是试图控制我所控制的东西。保持我们的关系牢固,如果他需要帮助或任何情况,就在他身边。就那些东西而言,我只是控制我控制的东西。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!