您的位置首页 >要闻 >

Pixel 平板电脑最早要到 2023 年才会到货

导读 谷歌展示了 Pixel 平板电脑,这是自Pixel Slate以来的第一款平板电脑。根据 Google 的介绍,Pixel 平板电脑将运行 Android,而不是

谷歌展示了 Pixel 平板电脑,这是自Pixel Slate以来的第一款平板电脑。根据 Google 的介绍,Pixel 平板电脑将运行 Android,而不是 Chrome OS。因此,Pixel 平板电脑更像是 2014 年发布的Nexus 9的继任者。虽然谷歌与华硕、HTC 和三星就其 Nexus 品牌平板电脑展开合作,但 Pixel 平板电脑将是内部事务。

但是,Pixel 平板电脑要到 2023 年才会到货。事实上,这款平板电脑距离发布还有很长的路要走,以至于谷歌没有具体说明 2023 年什么时候上市。相比之下,谷歌已经宣布Pixel Watch和Pixel 7 系列将于今年秋季上市。不出所料,Pixel 平板电脑将使用 Google Tensor 硬件,新的Pixel 6a也是如此。

出于某种原因,Pixel 平板电脑看起来不像 Pixel Watch 或 Pixel 6 系列那样现代。相反,谷歌取笑 Pixel 平板电脑有一个后置摄像头和厚显示屏边框。最终,看看谷歌如何定位 Pixel Tablet 将会很有趣。目前,这款平板电脑似乎将与苹果和三星的预算选项竞争,而不是iPad Pro或Galaxy Tab S8 Ultra。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!