您的位置首页 >要闻 >

苹果在WWDC 2022上发布了包含iOS 16在内的操作系统更新

导读 本月早些时候,苹果在WWDC 2022上发布了包含iOS 16在内的操作系统更新,并推送了对应的开发者预览版Beta。近日,有用户发现,苹果在iOS

本月早些时候,苹果在WWDC 2022上发布了包含iOS 16在内的操作系统更新,并推送了对应的开发者预览版Beta。

近日,有用户发现,苹果在iOS 16中, 加入了一项名为“Automatic Verification”的新功能。

根据介绍, 这项功能能够让iCloud替代用户处理App或网站中出现的大部分验证码,省去了用户自己填写验证码的过程。

该功能位于设置->密码与安全性菜单中,且默认开启,能够提供不小的便捷性。

结合不少网站要求用户填写验证码,是为了确认操作者是实际用户,而非类似自动化脚本的“机器人”, 这一功能也可以说是让机器人自动证明自己不是机器人。

值得一提的是,苹果在iOS 16中,还内置了直接搜索并购买邮箱域名的功能。

用户可在邮件App中,通过该功能将常规的XXX@iCloud.com付费改为其他自定义域名 ,并可要求其他用户一同使用。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!