您的位置首页 >要闻 >

配备 4,700 mAh 电池的 Nothing Phone (2) 将于 7 月正式上市

导读 据首席执行官 Carl Pei 称,Nothing 的第二款智能手机名为Phone (2) ,将于 7 月上市。他在今天接受福布斯采访时透露了这些信息。

据首席执行官 Carl Pei 称,Nothing 的第二款智能手机名为Phone (2) ,将于 7 月上市。他在今天接受福布斯采访时透露了这些信息。此前,贝聿铭还透露,这款手机将采用 Snapdragon 8+ Gen 1 SoC,使其比中档Nothing Phone (1)高出一个明确的台阶,但与 2023 年使用 Snapdragon 8 的旗舰产品相比还差得远第 2 代。

该决定与两个 SoC 的比较成本有关,该公司认为最新的芯片不值得溢价。我们将拭目以待——我们敢打赌,如果价格“合适”,很多人会愿意接受。如果与其他旗舰相比价格增量太小,那么情况就会不同。

配备 4,700 mAh 电池的 Nothing Phone (2) 将于 7 月正式上市

你在上面看到的预告图片是本月初由 Nothing 本身分享的,现在看来发布活动正在全面进行,采用传统的 OnePlus/Nothing 风格,每隔一周或所以。

说到这里,今天我们也得到了电池尺寸:它将是 4,700 mAh 电池。这比 Nothing Phone (1) 中的多 200 mAh,但与当今的标准 5,000 mAh 相比还差得远。当然,这将如何影响耐力还有待观察。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!