您的位置首页 >要闻 >

vivo S17 系列和 Air Pro TWS 规格泄露

导读 昨天看到了vivo S17e的首次亮相,现在我们得到官方确认,S17 系列的其他成员——S17 和 S17 Pro 将于 5 月 31 日首次亮相。新手

昨天看到了vivo S17e的首次亮相,现在我们得到官方确认,S17 系列的其他成员——S17 和 S17 Pro 将于 5 月 31 日首次亮相。新手机也将加入 vivo Air Pro TWS 耳塞,这是预计将更名为本周早些时候推出的iQOO TWS Air Pro耳机。

vivo S17和Air Pro TWS设计

根据热门推手DigitalChatStation分享的信息,vivo S17 和 S17 Pro 将配备曲面 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率为 2800×1260px,刷新率为 120Hz。Pro 型号将像其前身一样配备联发科的Dimensity 8200芯片组。

此外,据传vivo S17 Pro将配备50MP IMX766V主传感器、8MP IMX355超广角摄像头和12MP IMX663 2X长焦模块。这款手机预计将配备 4,505 毫安时电池和 80W 快速充电功能。vivo S17系列预计将推出山绿、海绿、黑三种配色。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!