您的位置首页 >要闻 >

vivo TWS Air Pro 宣布配备 ANC 和 30 小时总电池续航时间

导读 除了 vivo S17 和 S17 Pro,我们还获得了一对带有 vivo TWS Air Pro 的新无线耳塞。这些无线耳塞与最近发布的iQOO TWS Air Pr

除了 vivo S17 和 S17 Pro,我们还获得了一对带有 vivo TWS Air Pro 的新无线耳塞。这些无线耳塞与最近发布的iQOO TWS Air Pro相同,具有 14.2 毫米驱动器、主动降噪 (ANC) 和 30 小时的电池续航时间及其充电盒。

耳机通过蓝牙 5.3 配对并支持 AAC 和 SBC 音频编解码器。您还获得了防水溅、双配对、查找我的耳塞功能和低延迟游戏模式的 IP54 等级。

定价为 299 元人民币(42 美元),你已经可以从 vivo 的官方网上商店购买一双。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!