您的位置首页 >综合动态 >

对于 2-6 岁的孩子 人造胰腺可以促进血糖控制

导读 根据一项新研究,弗吉尼亚大学糖尿病技术中心制造的人造胰腺改善了 2 至 6 岁患有 1 型糖尿病的儿童的血糖管理。临床研究的细节和结

根据一项新研究,弗吉尼亚大学糖尿病技术中心制造的人造胰腺改善了 2 至 6 岁患有 1 型糖尿病的儿童的血糖管理。临床研究的细节和结论刚刚发表在新英格兰医学杂志上。

与继续依赖他们已经使用的方法来控制血糖的对照组参与者相比,使用人工胰腺的试验参与者每天在目标血糖范围内多花费大约三个小时。

Tandem Diabetes Care 制造的 Control-IQ 系统是一种糖尿病管理设备,可自动监测和调节血糖。人造胰腺有一个胰岛素泵,它使用基于人的葡萄糖监测信息的先进控制算法来根据需要调整胰岛素剂量。

根据两项早期研究的结果,该系统先前已被美国食品和药物管理局批准用于 6 岁及以上患有 1 型糖尿病的人群。

“在 Control-IQ 技术在 6 岁及以上人群中取得巨大成功之后,看到我们最年轻的患者,通常是最具挑战性的患者也能从中受益,这是非常值得的,”医学博士 Marc D. Breton 说。 UVA 医学院研究员,担任该试验的首席研究员,最近被授予 UVA 2022 年度创新者称号。“有了这些结果,我们现在已经在所有年龄组中积累了多年对该系统的临床验证,并期待看到这种改变生活的技术能够为尽可能广泛的人群所用。”

在日常生活中使用

该研究在美国三个地点(UVA、斯坦福大学和科罗拉多大学)招募了 102 名 2 至 6 岁的儿童,并随机分配其中 68 名儿童使用人工胰腺系统 13 周,而其余 34 名儿童被分配到控制组。在研究期间,所有参与者都保持了他们的日常作息。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!