您的位置首页 >资讯 >

FIFA将于2023年更名为EA Sports FC

导读 从年初的谣言开始,视频游戏行业最大的特许经营权之一的命名方案的改变刚刚被正式确定。艺电今天透露,其下一个 FIFA 系列游戏将被称为

从年初的谣言开始,视频游戏行业最大的特许经营权之一的命名方案的改变刚刚被正式确定。艺电今天透露,其下一个 FIFA 系列游戏将被称为 EA Sports FC。

在拥有 FIFA 特许经营权 30 年后,EA 现在正在回归基础,尽管并非完全如此。出版商将继续向所有球员、体育场馆、球队和联赛授权,就像之前那样,所以从这个角度来看,一切照旧。

除了更名之外,EA 还承诺 EA Sports FC 将继续包括 Ultimate Team、Career Mode、Pro Clubs 和 VOLTA Football。发行商确认其 19,000 多名球员、700 多支球队、100 多个体育场和 30 个联赛的授权组合也将包含在 EA Sports FC 中。

“这个新的独立平台将带来新的机会——创新、创造和发展。这不仅仅是象征的改变——作为 EA SPORTS,我们致力于确保 EA SPORTS FC 成为变革的象征。”

与英超联赛、西甲联赛、德甲联赛、意甲联赛和美国职业足球大联盟已经宣布了独家合作伙伴关系,但更多的合作伙伴预计将在未来公布。据 EA 称,在新安排于明年生效之前,该工作室仍计划与我们目前的冠名权合作伙伴 FIFA 合作推出其“有史以来最广泛的游戏”。

EA 表示,它决心为球迷提供有史以来最好的 FIFA 游戏,拥有更多功能、游戏模式、世界杯内容、俱乐部、联赛、比赛、球员以及任何 FIFA 冠军头衔,尽管我们想不出有什么重大的改变即将到来的游戏大受欢迎。

有关 EA Sports FC 的更多信息将在 2023 年夏季公布,因此在此之前,球迷们将能够在今年晚些时候购买另一款 FIFA 游戏。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!