您的位置首页 >资讯 >

小米 13T 和 13T Pro 价格以及所有颜色选项的图片泄露

导读 小米将于9月26日在欧洲推出13T系列,它们将是该系列中第一个获得一流软件支持的产品——4次操作系统更新和5年安全补丁。该系列将包含两款机

小米将于9月26日在欧洲推出13T系列,它们将是该系列中第一个获得一流软件支持的产品——4次操作系统更新和5年安全补丁。该系列将包含两款机型,分别是小米13T和小米13T Pro,官方也已确认。

非官方消息称,这两款手机预计将搭载基于 Android 13 的MIUI 14(这是小米皮肤的最新公开版本)。

我们之前已经看过有关 13T 系列规格的报道,我们稍后会回顾一下,但首先让您大饱眼福的是最新的泄漏——显示新手机所有配色的渲染图。两者都有人造革可供选择,两种颜色均为蓝色。

规格尚未正式公布,但根据泄露的信息,13T Pro 预计与Redmi K60 Ultra类似(但不一定相同)。这意味着天玑 9200+ 芯片组和 5,000mAh 电池以及 120W 快速充电。普通 13T 将配备天玑 8200-Ultra 和 5,000mAh 电池,充电速度较慢,为 67W。

除此之外,这两款手机预计将共享许多功能,包括分辨率为 1,220 x 2,712 像素的 6.67 英寸 144Hz AMOLED 显示屏。它将能够实现令人印象深刻的 2,600 尼特峰值亮度。这些手机的机身防护等级为 IP68,显示屏采用 Gorilla Glass 5 保护。

传闻中的相机规格是 13T Pro 与 K60 Ultra 的不同之处。据称,这两款 13T 手机都将配备 50MP 主摄像头(IMX707 传感器)、50MP 长焦摄像头(50mm 镜头)和 12MP 超广角摄像头(15mm),以及 20MP 自拍模块。正如您在渲染中看到的,这些相机具有徕卡品牌,相机应用程序将附带徕卡的常用功能集。

据报道,配备 8GB RAM 和 256GB 存储空间的小米 13T 售价为 700 欧元,而速度更快的小米 13T Pro 将配备更多内存,12/512GB,售价为 900 欧元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!