您的位置首页 >资讯 >

Anker Thunderbolt 扩展坞现立减 100 美元

导读 Anker777 Thunderbolt 扩展坞(Apex、12 合 1、Thunderbolt 4)目前正在打折。美国客户可以通过 Anker 商店的页面优惠券在一般零售价

Anker777 Thunderbolt 扩展坞(Apex、12 合 1、Thunderbolt 4)目前正在打折。美国客户可以通过 Anker 商店的页面优惠券在一般零售价 299.99 美元的基础上享受 100 美元优惠,将成本降至 199.99 美元。在英国,您可以使用 70 英镑的优惠券以 259.99 英镑的价格购买该配件,而不是 329.99 英镑。亚马逊也提供同样的优惠。

在欧盟网站上可以找到 30% 的优惠券,将价格从 399.99 欧元降至 280.00 欧元。同样,您也可以在亚马逊上享受这项优惠。777 Thunderbolt 坞站有两个 Thunderbolt 4 端口,一个上游端口,一个下游端口。上游端口可以以 90W 的功率和 40 Gbps 的带宽为连接的设备充电,而第二个端口的最大功率为 15W。

您可以通过Thunderbolt 4连接8K@30Hz显示器,或使用两个HDMI端口连接4K@60Hz分辨率的屏幕;连接三台显示器时,分辨率为4K@60Hz/4K@30Hz。较小的设备可以通过 20W USB-C 供电端口充电;例如,iPhone 12在三小时内即可充满电。其他端口包括千兆以太网、四个 USB-A、一个 SD 卡插槽和 3.5 毫米 AUX。该扩展坞与配备 Thunderbolt 4 的 Windows 10 笔记本电脑兼容,例如运行 macOS 11 或更高版本的Dell XPS 13 9310和非 M1 MacBook。这些交易将于 9 月 17 日结束。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!