您的位置首页 >资讯 >

迪士尼高层降薪 为什么降薪哪些人降了

导读 大家好,今日小经来聊聊一篇关于迪士尼高层降薪 为什么降薪哪些人降了的文章,现在让我们往下看看吧!查贝克在邮件中表示,其他迪士尼高管也...

大家好,今日小经来聊聊一篇关于迪士尼高层降薪 为什么降薪哪些人降了的文章,现在让我们往下看看吧!

查贝克在邮件中表示,其他迪士尼高管也将进行减薪。邮件显示,副总裁级别的员工将减薪20%,高级副总裁减薪25%,执行副总裁及以上级别员工减薪30%。

由于全国各地影院纷纷关闭,迪斯尼已经不得不推迟第二季度第一部电影《花木兰》的上映,此外几乎所有拟定于第三季度上映的电影都将受到影响。迪斯尼的财政日历被改变了,因此其第二季度是1月到3月,第三季度是4月到6月。

由于世界各地的大型集会都会受到限制,迪士尼在全球各地的主题公园都将无限期关闭。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!