首页 >> 教育学习 > 故事大全 >

问微信注销后显示什么

2026-08-06 18:32:28

答

1、微信号注销后对方列表中会显示:<br>在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。

2、<br>点开通讯录以后会显示“对方已经删除帐号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。

3、<br>对方之前跟你聊过天,并且没有删除对话框。

4、还是可以发送的,会显示对方无法接收消息。

5、<br>注:强制下线后的反悔期内有再次重新登录成功的情况,注销申请会立即失效。

6、在反悔期内的数据是不会删除的,只有申请提交成功超过后,帐号才会真正被注销,此时数据才会进行删除。

7、微信号成功注销后(超过

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章