1、大家好,下文为大家介绍苹果手机、iOS系统应如何重置网络设置。
2、在手机中点击进入设置。
3、在手机的设置应用中,点击进入到“通用”。
4、在“通用”页面的下端,就能找到“还原”按钮,点击进入。
5、在“还原”界面,找到并点击“还原网络设置”。
6、根据页面提示,输入锁屏密码。
7、输入的密码通过后,屏幕底部就会弹出提示框,点击“还原网络设置”,就会删除该机所有网络设置并恢复到默认的出厂设置。
1、大家好,下文为大家介绍苹果手机、iOS系统应如何重置网络设置。
2、在手机中点击进入设置。
3、在手机的设置应用中,点击进入到“通用”。
4、在“通用”页面的下端,就能找到“还原”按钮,点击进入。
5、在“还原”界面,找到并点击“还原网络设置”。
6、根据页面提示,输入锁屏密码。
7、输入的密码通过后,屏幕底部就会弹出提示框,点击“还原网络设置”,就会删除该机所有网络设置并恢复到默认的出厂设置。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。