1、朋友圈删掉的内容不可以恢复。相关补充说明如下。
2、发到微信朋友圈的图片是保存在微信服务器上的。
3、朋友圈好友查看时,会需要先从服务器上下载原图才能查看清晰。
4、好友只能屏蔽不能删除别人发在朋友圈的图片。
5、只有发布者本人可以从朋友圈删除,从朋友圈删除后,朋友圈里是看不到的。
6、如果删除的已经发布的保存在手机上的图片,那么删除这些图片的话,朋友圈的图片还是会在的,好友还是能看到的。
1、朋友圈删掉的内容不可以恢复。相关补充说明如下。
2、发到微信朋友圈的图片是保存在微信服务器上的。
3、朋友圈好友查看时,会需要先从服务器上下载原图才能查看清晰。
4、好友只能屏蔽不能删除别人发在朋友圈的图片。
5、只有发布者本人可以从朋友圈删除,从朋友圈删除后,朋友圈里是看不到的。
6、如果删除的已经发布的保存在手机上的图片,那么删除这些图片的话,朋友圈的图片还是会在的,好友还是能看到的。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。