首页 >> 教育学习 > 汉语词典 >

问抖音里显示已重置是什么意思

2026-08-19 13:42:25

答

1、抖音里显示已重置的意思是该账号被抖音官方还原了,多数原因都是由用户在使用抖音的过程中触犯了抖音用户协议,比如恶意刷评、抢占评论区以及跟风带节奏等行为。根据抖音用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音平台有权利依据协议内容对用户的使用权限进行限制。

2、抖音使用技巧:想要设置位置信息,打开抖音APP后接着点击“我”进入抖音个人主页,点击头像下方的“标签”选项,在编辑个人资料界面找到“地区”选项,之后选择需要设置的地区即可,如果开启了手机的gps,系统会自动识别当前地理位置。

3、资料拓展:抖音是一款可以拍短视频的音乐创意短视频社交软件,该软件于上线,是一个专注年轻人音乐短视频社区。它与小咖秀类似,但不同的是,抖音用户可以通过视频

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章