首页 >> 教育学习 > 汉语词典 >

问朋友圈三天可以分人吗

2026-08-21 23:35:58

答

1、朋友圈三天可见功能是不可以分人,是针对所有人的,并不能设置为针对部分人,一旦开启,三天过后的朋友圈任何人都无法查看,除非你关闭这个功能。

2、朋友圈三天可见的设置方法:首先打开微信,选择我的,点击设置,选择隐私,然后找到“允许朋友查看朋友圈的范围”选项,点击可以选择最近半年、最近一个月、最近三天、全部的选项,点击后即可设置成功。

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章