1、已经发过的朋友圈是可以修改权限的,具体方法如下:
2、
3、 首先在手机桌面上打开微信App。
4、
5、 然后在微信主界面点击右下角的“我”。
6、
7、 接着在我界面点击相册选项,并进入。
8、
9、 其次在相册界面中找到需要修改权限的朋友圈,并点击进入。
10、
11、 之后在朋友圈详细界面中找到右上角的设置选项,并点击进入。
12、
13、 最后在弹出的对话框中点击设为私密选项即可。
1、已经发过的朋友圈是可以修改权限的,具体方法如下:
2、
3、 首先在手机桌面上打开微信App。
4、
5、 然后在微信主界面点击右下角的“我”。
6、
7、 接着在我界面点击相册选项,并进入。
8、
9、 其次在相册界面中找到需要修改权限的朋友圈,并点击进入。
10、
11、 之后在朋友圈详细界面中找到右上角的设置选项,并点击进入。
12、
13、 最后在弹出的对话框中点击设为私密选项即可。
免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。