您的位置首页 >数码 >

达尔优现已推出新款 A81 机械键盘 首发 399 元起

导读 IT之家 9 月 29 日消息,达尔优现已推出新款 A81 机械键盘,首发 399 元起,10 月 8 日开卖。据介绍,这款键盘采用优化后的 75...

IT之家 9 月 29 日消息,达尔优现已推出新款 A81 机械键盘,首发 399 元起,10 月 8 日开卖。

据介绍,这款键盘采用优化后的 75%配列,尽可能保留了常用键盘功能,同时外观兼顾美感和实用性。

达尔优 A81 机械键盘采用全新弹力臂 Gasket 结构与无定位板设计,从结构出发,提供更纯粹的键轴手感与纯净的按键声音。弹力臂两端使用的硅胶套,设计了特殊的凸点,是为了在实现 PCB 和外壳的软接触固定,起到定位作用和增强软弹的手感。无定位板结构,是为了进一步增强“软弹”特性的同时,优化轴体触底时候的声音,起到软弹,但声音集中、扎实的效果;同时大胆的在 PCB 上进行了开槽设计,提升了手感和声音的一致性。

IT之家了解到,该系列键盘支持有线 USB 连接,可选天空轴 V3 / 紫金轴 Pro,轴体焊接(非插拔)

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!