您的位置首页 >要闻 >

荣耀Magic4开始推送Magic UI 6.0.0.174更新

导读 【手机中国新闻】9月29日,手机中国注意到,荣耀Magic4开始推送Magic UI 6.0.0.174更新。官方介绍,本次更新优化无障碍功能,支持卸载部...

【手机中国新闻】9月29日,手机中国注意到,荣耀Magic4开始推送Magic UI 6.0.0.174更新。

官方介绍,本次更新优化无障碍功能,支持卸载部分系统应用,优化部分场景通信和性能体验。与此同时,此次更新提升了系统的稳定性,合入安全补丁。还没有升级的用户可以去升级一下。

今年年初,荣耀带来了荣耀Magic4系列。回顾荣耀Magic4,该机在外观上沿用了独特的“缪斯之眼”的设计,贯彻了荣耀的极致对称美学,将潜望式长焦摄像头置于相机模组中央,极具辨识度。配色方面,荣耀Magic4提供瓷青、流金、亮黑、釉白四种时尚配色,用户可以根据自己的喜好进行选择。

此外,荣耀Magic4正面搭载了一块6.81英寸屏幕,支持1000nit最大亮度、真10.7亿色彩显示、100%DCI-P3广色域,并且支持LTPO 120Hz自适应动态刷新率和1920Hz高频PWM调光,屏幕素质极高。另外,该机搭载高通全新一代骁龙8移动平台,配备4800mAh大容量电池,支持66W快充,各方面实力出彩。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!